Сколько никотина в эльф баре 2000?

Сколько никотина в эльф баре 2000
Описание Elf Bar 2000 Disposable Pod (Одноразовая сигарета) — Одноразовая сигарета Эльф Бар 2000 из специальной линейки Vape Only c мощным аккумулятором на 1200 мАч отличается запоминающимся дизайном. Корпус выполнен из ударопрочного пластика и окрашен в градиентные цвета.

Быстрый нагрев и объемный резервуар (6,5 мл) формируют мягкие и плотные облака пара, а в сочетании с точно выверенным напряжением – отличную вкусопередачу и экономичный расход жидкости. Elf Bar 2000 заправлена правильным солевым никотином и предназначена для быстрых перекуров в несколько затяжек. Устройство не нуждается в управлении: на корпусе отсутствуют кнопки и переключатели, которые могут стать причиной протечек при случайных нажатиях.

Зарядка и замена испарителей также не требуются, Эльф Бар 2000 создана для автономности, свободы, ее удобно носить в кармане, держать в авто или на рабочем месте. Для парения достаточно вскрыть упаковку, включение и отключение производится от датчика затяжки.

Рабочий ресурс увеличен в сравнении с предыдущими линейками (2200 и 2550 тяг); Двойные койлы для лучшей производительности; Узнаваемый дизайн с удобным мундштуком в стильном градиенте; Смелые миксы из фруктов, ягод и напитков с проработанными нотами; Для любителей табака предусмотрена благородная Virginia с кофейным послевкусием; Чистый, стабильный вкус до последней затяжки.

В линейке Elf Bar 2000 представлено 10 ярких сочетаний, созданных командой миксологов Vape Only. Компания тщательно выбирает сырье и задает тренды на рынке одноразовых электронных сигарет. Изучите новые интерпретации знакомых фруктов и ягод в улучшенном техническом исполнении.

Pineapple ICE – потрясающий ананас со льдом. Juicy Peaches – вкус спелых сочных персиков. Grape Energy – коктейль из энергетика с виноградным соком. Mango Peach Watermelon – тропическое манго с персиком и спелым арбузом. Watermelon Lemon – арбузный лимонад. Peach Mango Guava – сочный сладкий персик, спелый манго и яркий вкус гуавы. Strawberry Grape – клубника с виноградным соком. Coffee Tobacco – ароматный табак Вирджиния с нотками кофе. Banana Milk — банан с молоком. Sour Apple — зеленое яблоко с кислинкой.

Одноразовая электронная сигарета Elf Bar 2000 поставляется в герметичной упаковке, устройство дополнительно защищено силиконовыми заглушками, которые предотвращают преждевременное испарение жидкости. Технические характеристики Elf Bar 2000:

Ресурс: 2000+ затяжек Размер: 115*19 мм; Объем резервуара: 6,5 мл; Солевой никотин: 5% (50 мг SALT Nic.); Аккумулятор: 1200 mah; Соотношение VG/PG: 50/50; Индикатор затяжки; Защита от перегрева; Вкусы: Фрукты, ягоды и напитки; Производитель: Vape Only, Китай.

Значение 2000 затяжек получено в результате испытаний тестовыми группами, реальный срок службы зависит от стиля парения и интенсивности употребления. После вскрытия жидкость постепенно испаряется при комнатной температуре, поэтому длительное хранение может сократить число тяг.

Сколько никотина в ELF Bar 2000?

Elf Bar представил относительно недавно свой очередной продукт, выпущенный снова в формате одноразовых электронных сигарет. Новинка получила традиционно неплохие показатели автономности и широкую вкусовую палитру. Одноразки Elf Bar 2000 Disposable Pod производятся в небольшом пластиковом корпусе с градиентными расцветками, а высота девайса составляет 115 мм, в то время, как общий диаметр не превышает 19 мм.

Устройство имеет уже привычный для продукции компании Elf Bar дизайн. Продаваться девайс будет в десяти вкусовых вариантах, но чуть позже у производителя в планах добавить и другие образцы. Технически одноразки оснащены встроенным аккумулятором, емкость которого достигает 1200 мАч, что, по словам создателей, равно примерно 120 обычным сигаретам по части автономности.

Это, вместе с объемом жидкости в 6.5 мл, должно будет обеспечить вейперу до 2000 затяжек. Картриджи под-системы наделены двойным вертикальным койлом для лучшей вкусопередачи и производительности. Особенности:

2000 затяжек, с новыми насыщенными миксами Сдвоенные испарители придают одноразке насыщенный вкус и большие облака пара Большая емкость аккумулятора и объём жидкости Множество как старых, полюбившихся вейперам, так и новых крутых вкусов Устройство готово к парению сразу из коробки Стабильное напряжение на протяжении всей работы Стильный градиентный и удобный, эргономический дизайн

Характеристики:

Размер: 115 x 19 мм Объем жидкости: 6.5 мл Крепость никотина: 2% (20 мг) Емкость аккумулятора: 1200 mAh Количество затяжек: 2000 Тип никотина: солевой

Вкусовая линейка:

Grape Energy — Энергетик с Виноградом Juicy Peaches — Сочный персик Peach Mango Watermelon — Персик, Манго и Арбуз Pineapple Ice — Ледяной Ананас Strawberry Grape — Клубника и Виноград Watermelon Lemon — Арбуз с Лимоном

Читайте также:  Как правильно курить под?

Сколько хватает 2000 тяг?

На сколько хватит одноразки на 2000 затяжек — Более мощные устройства в которых стоит аккумулятор от 1100 мАч, вв большинстве одноразках стоит уже две спирали, что требует немного больше мощности. Жидкости с объемом от 4.8 мл примерно хватит до 2000 тяг, из-за большой мощности в самом начале никотин ощущается довольно крепким.

Сколько никотина в Эльф баре 1200?

Характеристики Elf Bar 2000 затяжек:

Ёмкость аккумулятора: 1200 мАч Концентрация никотина: 50 мг (5%‌, солевой) Размер: 115×19 мм Объем: 6.5 мл

Особенности Elf Bar 2000 затяжек:

Сверхмощный встроенный аккумулятор Большой объем бака с жидкостью Прочный корпус компактных размеров Простая и удобная активация затяжкой

Elf Bar 2000 — одноразка очень маленьких размеров, но с феноменальной производительностью, В этом маленьком и легком корпусе находится аккумулятор емкостью 1200 мАч и резервуар объемом 6.5 мл, предварительно заполненный солевой жидкостью с крепостью никотина 50 мг/мл.

Поскольку батарея настроена на работу с низким энергопотреблением, чтобы оптимизировать её емкость и продлить срок службы, эта комбинация качественной электронной жидкости и мощной батареи в Эльф Бар 2000 гарантирует удовольствие и эффективность одноразки для любого нового вейпера. Кроме того, встроенный бак объемом 6.5 мл в сочетании с аккумулятором емкостью 1200 мАч способен обеспечить пользователю около 2000 затяжек! Объем 2000 затяжек эквивалентен примерно 7 пачкам сигарет, продукта хватает на 6-7 дней вейпинга (зависит от стиля парения).

Специализированная система нагрева в Elf Bar 2000 с 5% солевым никотином обеспечивает самый чистый аромат в каждом одноразовом вейпе. Электронная курилка готова к использованию. Все, что вам нужно сделать, это достать его из упаковки, снять защитную силиконовую заглушку с мундштука и сделать затяжку, и всё — можете наслаждаться вейпингом !

Сколько никотина в ELF баре на 2500?

Встречайте одноразовое устройство Elf bar 2500, которое поставляется со встроенной батареей емкостью 1400 мАч и 8 мл предварительно заправленной жидкостью с различными вкусами. Устройство Elf bar 2500 Disposable Pod Device может поддерживать около 2500 затяжек.

Маленький корпус, но большая мощность! Одноразовое устройство Elf bar 2500 имеет стильные градиенты и матовую поверхность, что делает его более привлекательным и приятным на ощупь. Одноразовое устройство Elf bar 2500 с вертикальной двойной спиралью должно доставить вам чистый и мягкий вкус. Более плодотворные ароматы соответствуют вашим потребностям.

Просто возьмите одноразовое устройство Elf bar 2500 и наслаждайтесь вейпингом. Параметры Elf Bar 2500:

Размер: 108 x 23 мм Емкость: 8 мл Крепость никотина: 5% Емкость батареи SE : 1400 мАч Затяжки : 2500 затяжек

Особенности:

Вертикальная двойная структура испарителя обеспечивает чистоту аромата Большая емкость батареи и большая емкость жидкости Стильные градиенты с гладкой на ощупь поверхностью Более насыщенный вкус

Вкусы: ВНИМАНИЕ! Количество затяжек, указанное производителем, является приблизительным. В зависимости от стиля парения этот параметр у разных пользователей может существенно отличаться. Одноразовые POD системы не подлежат обмену, возврату (в том числе и брак) и гарантийному ремонту.

Чем опасны эльф бар?

Допустимая доза при парении одноразовых электронных сигарет — АККУРАТНО! Чрезмерное и неконтролируемое парение одноразок Elf Bar может привести до сильной интоксикации организма и передозировки, сопровождаемой сильной тошнотой, рвотой и мигренью. Для начала рекомендуем выбрать одноразовую электронную сигарету с минимальным содержанием никотина.

Сколько стоит эльф бар на 2.000 затяжек?

Одноразовая pod-система Elf Bar 2000 Puff 1200 mAh‌ Disposable 4.6 365 грн.

Как курить эльф бар в Затяг или нет?

Как курить Elf Bar правильно? — Каждая одноразовая POD-система Элф Бар максимально проста. Они лишены сменных частей, навигационного меню и кнопок управления. Перед тем как курить в затяг Elf Bar, достаточно распаковать девайс. На этом подготовительный этап закончен.

  1. Нежелательно пользоваться POD-системой при экстремально низких и высоких температурах, потенциально опасных для литий-ионных батарей.
  2. Попытки взломать корпус для перезаправки или повторной зарядки чреваты возгоранием.
  3. После того как одноразовая электронная сигарета исчерпала свой ресурс, ее нужно сдать в пункты приема и утилизации аккумуляторов.
  4. Фактически одноразовые ПОДы все время включены, поэтому храните их в недоступном для детей и животных месте.
Читайте также:  Что полезно для дыхательной системы?

Последняя рекомендация, как правильно курить Elf Bar, сводится к тому, что нужно следить за воздуховодами. Они должны оставаться открытыми во избежание перегрева картриджа.

Что будет если курить Вейп в 14 лет?

Похожие вопросы — Ничего не будет. Вейп это не табак. В данном случае если этот факт полиция не фиксировала. КоАП РФ Статья 6.24. Нарушение установленного федеральным законом запрета курения табака на отдельных территориях, в помещениях и на объектах (введена Федеральным законом от 21.10.2013 N 274-ФЗ) Вам помог ответ? Да Нет Нет, незаконно. Не могут забирать И вообще административная ответственность наступает только с 16 лет, ст.2.3 КоАП РФ. Вам помог ответ? Да Нет Здравствуйте! Незаконно, так как «курение», а точнее парение электронных сигарет не является административным правонарушением согласно статье 6.24 и ст.6.25 КоАП РФ. Никаких последствий для подростка это не влечет. Более того, административная ответственность наступает вообще с 16 лет согласно ст.2.3 КоАП РФ.

Так что его даже на учет не за что ставит! Родителей по статье 5.35 КоАП РФ также нет оснований привлекать, т.к. ребенок ничего не нарушил. А вот действия полицаев нужно обжаловать. Вы вправе обжаловать незаконные действия должностных лиц вышестоящему должностному лицу, в прокуратуру либо в районный суд.

Вам помог ответ? Да Нет Надежда добрый вечер, не чего не будет, так как действующим законодательством не предусмотрено ответственность за употребление электронных испарителей. КоАП РФ Статья 24.5. Обстоятельства, исключающие производство по делу об административном правонарушении 1. Это все законно. Согласно ст.22 Закона г.Москвы от 17.03.2010 г. №7 «Об охране здоровья в городе Москве» в целях популяризации здорового образа жизни и формирования ответственного отношения к здоровью несовершеннолетних не допускается вовлечение их в процесс использования устройств, имитирующих курение табака, путем покупки для них либо передачи им таких устройств, предложения, требования использовать устройства, имитирующие курение табака, любым способом.

Почему кашель от одноразовой сигареты?

Итак, вы бросаете курить и берете в руки электронную сигарету — поздравляю, ваши легкие скажут вам спасибо, но позже! Некоторые комплекты могут выглядеть так же, как сигареты, но на практике они заметно отличаются. Вдыхать более густые облака и пробовать ароматные жидкости для электронных сигарет — это только начало.

Хотя многие настоятельно рекомендуют электронные сигареты, они все же могут вызвать некоторые першение в горле. Почему от вейпинга кашель — вопрос, который задают многие на первых этапах. Частой причиной кашля является используемая вами техника вейпинга и отсутствие адаптации к отказу от курения электронных сигарет.

Потенциальные причины кашля вейперов. Может быть множество причин, по которым вы кашляете после курения электронной сигареты. Хотя кашель является краткосрочным побочным эффектом при вейпинге, он по-прежнему вызывает разочарование у многих. Стиль парения.

Два ключевых стиля вейпинга — парение изо рта в легкие (MTL) и прямое парение в легкие (DTL) — иногда могут сбить с толку тех, кто впервые берет в руки электронную сигарету. По сути, если вы используете неправильный метод вдыхания для вашего вейп-устройства, это может вызвать кашель. В то время как MTL изначально предпочитают бывшие курильщики, та как это очень схоже со стилем курения обычных традиционных сигарет.

Часто новые вейперы пытаются вдыхать пар прямо в легкие, не зная или не понимая их настройки. Это происходит даже среди людей, которые какое-то время курили в DTL и даже не осознавали этого. Задержка слишком большого количества никотина и паров во рту перед вдыханием DTL может вызвать приступ кашля.

Попробуйте другой стиль пока не найдете правильный баланс. Некоторые устройства DTL слишком мощные и производят большее количество пара, чем ожидается для новичков. Подходите с осторожностью. Поврежденные легкие от курения. У курильщика клетки легких мутируют из-за 60 канцерогенов, попадающих в организм с сигаретами.

Маленькие волоски, называемые ресничками, работают вокруг легких, удаляя слизь, скопившуюся, например, когда вы болеете. Они повреждаются, когда вы курите, и пока вы не остановитесь, они не функционируют или находятся на очень ограниченном уровне. Вначале вы можете кашлять, когда бросаете курить из-за ресничек, которые начинают восстанавливаться и в конечном итоге снова начинают функционировать. Это совпадает с вейпингом, когда люди покупают электронные сигареты, чтобы заменить курение. Кашель может продолжаться, но как только вы бросите курить, через месяц состояние ваших легких улучшится, и так будет продолжаться год за годом.

Читайте также:  Почему люди толстеют после отказа от курения?

Сколько никотина в Эльф баре 3000?

Одноразки с возможностью зарядки через USB – Type-C. До 3000 затяжек, с солевым никотином 20 mg. Качественный продукт с насыщенными вкусами!

Как зарядить эльф бар 2000?

Зарядка одноразовых электронных сигарет Elf bar — Из каждого правила есть исключения. Бывают случаи, когда только что купленной одноразовой сигареты хватает на 2-3 затяжки. Вейп не подлежит обмену и возврату. Поэтому нужно самостоятельно искать способ, как можно зарядить Elf bar.

  1. Самый простой способ, как заряжать Elf bar, – это использование обычного зарядного устройства на 5 вольт.
  2. От него нужно отрезать USB и оголить красный и черный провода.
  3. Перед тем, как зарядить Elf bar, его вскрывают с помощью плоскогубцев и аккуратно достают все «внутренности».
  4. На аккумуляторе всегда нанесены знаки плюс и минус.

Черный провод подсоединить к стороне с отрицательным зарядом, а красный – к положительному. Провода можно припаять или просто прижать пальцами. Так как мощность зарядного устройства всего 5V, то удара током вы не ощутите. Включите блок в розетку и подождите 15-20 мин.

Сколько ватт в Эльф баре 2000?

Тип стартового набора Плата
Количество аккумуляторов 1
Тип аккумулятора Встроенный
Мощность До 99 Watt
Возможность прошивки Нет

Сколько стоит эльф бар 4000 затяжек?

1050 руб.

Сколько стоит эльф бар на 3000 затяжек?

935 руб.

Сколько никотина в Эльф баре 5000?

Характеристики электронной сигареты: —

Никотин: 5%/50 мгКоличество затяжек: 5000Емкость картриджа: 13 млЕмкость аккумулятора: 650 мАч

Внимание! Количество затяжек, указанное производителем, является приблизительным. В зависимости от стиля парения, этот параметр у разных пользователей может существенно отличаться. Одноразовые электронные сигареты не подлежат обмену, возврату и гарантийному ремонту.

Купить одноразовую электронную сигарету Elf Bar 5000 Puffs можно по низкой цене в таких городах: Днепр, Каменское, Харьков, Одесса, Запорожье, Винница, Николаев, Кривой Рог, Кременчуг, Мариуполь, Чернигов, Львов, Житомир, Ужгород, Херсон, Полтава, Хмельницкий, Черкассы, Ровно, Сумы, Кировоград, Луцк, Белая Церковь, Черновцы, Ивано-Франковск, Тернополь, Бровары и в других городах Украины, в которых есть отделения Новой Почты.

Новой почтой по Украине Срок доставки — 1-3 дня Стоимость и время доставки зависит от вашего региона. Важно! При заказе наложенным платежом покупатель оплачивает комиссию Новой почты: до 500 грн входит в тариф, более 500 грн: 0,5% Наложенный платеж (денежный перевод): 2% + 20 грн Все заказы оформленные до 18:00 — отправляются в день заказа.

Сколько никотина в одной затяжке Elf Bar?

На сколько хватает Elf Bar 1500 2%? — Крепость жидкости у Elf Bar 1500 2% никотина, что считается сравнительно низким процентом. Она отлично подойдет для курильщиков, которым не нужны большие дозы никотина. Емкость аккумулятора 850 mah и его хватает примерно на 1500 затяжек.

Сколько никотина в Одноразке эльф бар?

ELF Bar одноразовая POD-система до 4000 затяжек 2% Одноразки с возможностью зарядки через USB — Type-C. До 4000 затяжек, с солевым никотином 20 mg. Качественный продукт с насыщенными вкусами!

Сколько никотина в Эльф баре на 1500?

ELF BAR 1500 Disposable Pod

Технические характеристики Elf Bar 1500
Затяжек 1500
Ширина 19 мм
Вес 41 г
Ёмкость аккумулятора 850 мАч

Как курить эльф бар в Затяг или нет?

Как курить Elf Bar правильно? — Каждая одноразовая POD-система Элф Бар максимально проста. Они лишены сменных частей, навигационного меню и кнопок управления. Перед тем как курить в затяг Elf Bar, достаточно распаковать девайс. На этом подготовительный этап закончен.

  1. Нежелательно пользоваться POD-системой при экстремально низких и высоких температурах, потенциально опасных для литий-ионных батарей.
  2. Попытки взломать корпус для перезаправки или повторной зарядки чреваты возгоранием.
  3. После того как одноразовая электронная сигарета исчерпала свой ресурс, ее нужно сдать в пункты приема и утилизации аккумуляторов.
  4. Фактически одноразовые ПОДы все время включены, поэтому храните их в недоступном для детей и животных месте.

Последняя рекомендация, как правильно курить Elf Bar, сводится к тому, что нужно следить за воздуховодами. Они должны оставаться открытыми во избежание перегрева картриджа.